slider-uma2.jpg

Perubahan Jadwal Wisuda Universitas Medan Area Periode II Tahun 2017

04 Des 2017 - 1880 View

perihal Wisuda Periode II Tahun 2017 dengan ini kami sampaikan bahwa pelaksanaan wisuda Sarjana dan Pascasarjana Periode II Tahun 2017 diundurkan menjadi hari Sabtu tanggal 23 Desember 2017 bertempat di Gelanggang Mahasiswa kampus I Universitas Medan Area Jalan Kolam No.1 Medan Estate.

Sehubungan dengan surat rektor Nomor : 533 /UMA/C/04.6/XI/2017 dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Di Informasikan kepada seluruh mahasiswa dan alumni pelaksanaan Wisuda Sarjana dan Pascasarjana Periode II Tahun 2017 diundurkan menjadi hari Sabtu tanggal 23 Desember 2017 bertempat di Gelanggang Mahasiswa Kampus I Universitas Medan Area Jalan Kolam No.1 Medan Estate.
  2. Adapun Gladi Bersih dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 21 Desember 2017 Pukul 13.30 Wib

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona