IT1.jpg

Staff IT UMA Peroleh Sertifikasi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi Indonesia

20 Jan 2018 - 1421 View

Selamat  kepada seluru peserta Sertifikasi pegawai  IT Gelombang I 2018 Universitas Medan Area yang telah sukses lulus merahi sertifikasi web develop dari BNSP (Bandan Nasional Sertifikasi Profesi) Indonesia yang diadakan di Gedung Asrama Putri Universitas Medan Area. Kata sambutan dan penutupan Sertifikasi pegawai  IT Gelombang I 2018 oleh Wakil Rektor II  dan didampingi kepala kepegawaian UMA Ibu Yuana Delvika menyampaikan terimakasi kepada asesor dan pihak penyelenggara, untuk peserta sertifikasi semangat dan tingkatkan terus prestasi dengan ide-ide yang inovatif, berkepribadian dan mandiri. Sertifikasi pegawai Universitas Medan Area kedepanya akan dilakukan juga kepada pegawai non IT untuk terus meningkatkan SDM (Sumber Daya Manusia) pegawai UMA.

Berikut ini adalah seluru peserta Sertifikasi  Pegawai Staff IT Gelombang I 2018 berjumlah sepuluh orang yang telah dinyatakan lulus dan kompeten dalam bidang web develop programing. Lima orang diantaranya yakni dari Pusat Data dan Aplikasi Informasi adalah Ady Satria, ST., Ruslan Abdul Gani Rambe, S.Kom., Rangga Satya Tarigan, ST., Tri Buana, S.Kom., dan Saiful Azhar, S.Kom. Dan lima orang lagi yakni Saidinal Akbar Saragih, S.Kom (Fakultas Teknik), Dian Fajar Prayoga, S.Kom (Pascasarjana), Hardiansyah, ST (Fakultas Ekonomi), Fajar Ramadhan, S.Kom (Fakultas Psikologi), dan Sutrisno, S.Kom (Fakultas Isipol).

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona