Periksa Kesehatan Gratis di Medical Center Pusat Pelayanan Kesehatan UMA

29 Sep 2014 - 399 View

medical center umaMedical Center Pusat Pelayanan Kesehatan Universitas Medan Area resmi beroperasi bersamaan dengan pemeriksa kesehatan gratis bagi calon mahasiswa baru tahun akademik 2014/2015. Klinik Medical Center UMA terletak persis di Gedung Asrama Mahasiswa di Lantai I Jalan Kolam Nomor 1 Medan Estate.

Sebanyak 1500 lebih para mahasiwa baru tahun akademik 2015/2015 Universitas Medan Area melaksanakan pemeriksa kesehatan yang bertujuan sebagai syarat dalam penerimaan mahasiswa baru di kampus UMA.