Daftar Ulang Online Mahasiswa UMA Telah Di Buka

11 Agu 2016 - 5668 View

InfoUMA - Pemberitahuan kepada seluruh mahasiswa Unversitas Medan Area untuk stambuk atau NPM 2015 kebawah. Daftar Ulang Mahasiswa dilakukan dengan sistem online pada alamat website. www.daftarulang.uma.ac.id. Dan telah dibuka mulai tanggal 12 Agustus 2016.

Mahasiswa yang akan mendaftar ulang bisa langsung datang ke Universtas Medan Area, kebagian panitia pendaftaran ulang atau mendaftar mandiri dengan cara sebagai berikut :

Buka daftar Ulang Mahasiswa pada alamat website www.daftarulang.uma.ac.id

• Login dengan  NPM password  NPM
  • Lalu masuk pada menu Form Pendaftaran, Isi dan lengkapi data mahasiswa yang baik dan sebenar-benarnya.
  • Selesai mengisi data mahasiswa lakukan Print Out / Cetak formulir bukti telah melakukan daftar ulang.
  • Lakukan pembayaran daftar ulang dengan membawa bukti cetak / print out formulir daftar ulang ke bagian Keuangan.
  • Serahkan bukti pembayaran daftar ulang kepada panitia/ petugas pendaftaran ulang dikampus I / Kampus II untuk di verifikasi.
  • Selesai.

Informasi lengkap PDAI UMA : 0821 644 9444