Fakultas-Hukum-UMA-menghadiri-Acara-Focus-Group-Discussion-(FGD)-oleh-KemenkumHAM.jpg

Fakultas Hukum UMA menghadiri Acara Focus Group Discussion (FGD) oleh KemenkumHAM

12 Des 2019 - 1173 View

KemenkumHAM RI melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Naskah Akademik Omnibus Law Rancangan Undang-Undang tentang Cipta Lapangan Kerja dan Pemberdayaan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) yang bertempat di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention, Medan. Acara tersebut dibuka langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI – Yasonna H. Laoly.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sumatera Utara didampingi oleh Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, dan Kepala Divisi Imigrasi. Peserta FGD ini berasal dari Forkopimda Sumut, Sekda Provsu, Organisasi Perangkat Daerah Kota Medan, DPRD Provinsi Sumut, DPRD Kota Medan, Perbankan, Praktisi, Lembaga Masyarakat serta Perancang peraturan perundang-undangan dan Akademisi Fakultas Hukum Universitas Medan Area M. Yusrizal Adi Syaputra, SH, MH.

Informasi lengkap kunjungi : hukum.uma.ac.id

fakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestari