Semua Informasi Tentang - Santunan Anak Yatim

Acara Santunan Anak Yatim Oleh Fakultas Ekonomi & Bisnis UMA

Minggu, 25 Agu 2019, 14:39:13 WIB - 290 View
santunan-anak-yatim-fakultas-ekonomi-uma.jpg

Dalam melaksanakan ibadah kita dituntut untuk melaksanakan dengan hikmat serta harus berpegang pada nilai peraturan rukun-rukun yang telah ditetapka, sebagai manusia yang bertaqwa kepada Tuhan yang maha Esa tentu diharuskan senangtiasah untuk saling memberi serta berbagi ke sesama mahluk yang membutuhkan agar mendapatkan ridho dan rahmat …

TANYA DOKTER

Tanya Dokter - UMA SEHAT