foto-bersama-mahasiswa-uma-berprestasi-diruang-rapat-rektor.JPG

Kunjungan Mahasiswa Berprestasi di Ruang Rapat Rektor

18 Sep 2019 - 381 View

Rektor Universitas Medan Area (UMA) Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc didampingi, Wakil Rektor Bi­dang Kemahasiswaan Muazzul SH M.Hum, Humas Universitas Medan Area Ir. Asmah Indrawaty, MP, Kepala Biro Admi­nistrasi Kemaha­sis­waan dan (BAK) Sri Ira­wati S.Sos MAP sa­ngat mendukung mahasiswa UMA meng­ukir prestasi di tingkat nasional.

“Saya bersyukur dan senang sekali serta bangga berkumpul dengan mahasiswa/i yang saya cintai dan saya sayangi yang sudah menunjukkan prestasi-prestasinya berbagai bidang” ucap Prof. Dadan Ram­dan, di Ruang Rapat Rektor, Kampus I Jalan Ko­lam Medan Estate, Senin 16 September 2019 saat menerima kunjungan sejumlah mahasiswa UMA yang mengukir prestasi di ajang nasional baru-baru ini.

Adapun mahasiswa ber­prestasi yang meng­unjungi Rektor UMA itu, adalah Mahasiswa MAPALA UMA Berhasil Meraih Juara II Kampung Bestari dan dari Fakultas Psikologi Dicky Dermawan Lubis NPM 178600482 Mendapat predikat Best Presentation dan Favorite dalam pemilihan Putra Putri Pariwisata Nusantara 2019.

“Berbicara tentang prestasi yang sudah di sampaikan oleh adek-adek sekalian meraih juara di tingkat nasional yang hadir pada saat ini adalah suatu pembeda antara kita dengan yang lain dan kita harus unggul di ajang perlombaan manapun mau itu olahraga, debat dan lain sebagainya, kalo bisa kampus UMA itu adalah kampus yang ditakuti di PTS atau PTN manapun dalam ajang lomba apapun” kata Prof Dadan Ramdan.

Rektor juga mengajak mahasiswa untuk mengikuti semua ajang kompetisi guna mengukur prestasi. “Juara be­rapapun tak penting. Yang pen­ting ikuti berbagai ajang untuk mengukur prestasi. Bagi saya, prestasi itu harga mati sebagai gerbang kesuk­sesan,” ucap Prof Dadan Ramdan.

Download Materi

mahasiswa-terbaikmahasiswa-berprestasiuma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-bestari