Mahasiswa UMA Berhasil Meraih Juara II Cabang Volly Putra dan Putri Pada Turnamen Volly 2018 UINSU

01 Nov 2018 - 349 View

InfoUMA - Prestasi kembali diukir oleh mahasiswa Universitas Medan Area (UMA), kali ini mahasiswa UMA berhasil meraih juara II cabang olahraga Volly Putra dan Putri. Acara diadakan oleh Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) yang di ikuti oleh Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta se Sumatera Utara.

Pemain tim Volly UMA yang di wakili Persatuan Bola Volly Universitas Medan Area (PBV-UMA). Pertandingan yang di adakan di Lapangan Volly UINSU bukanlah prestasi pertama yang diraih oleh tim Persatuan Bola Volly

Universitas Medan Area (PBV-UMA) sebelumnya juga PBV-UMA berhasil meraih juara II dalam kejuaraan Volly yang di adakan oleh Poltekkes Kemenkes RI Medan memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN).

Selamat kepada Tim PersatuanĀ  Bola Volly Universitas Medan Area (PBV-UMA) yang telah meraih juara II semoga di lomba kegiatan Volly selanjutnya Tim Volly Universitas Medan Area dapat meraih juara terbaik.

Unduh Berita