Pelantikan Dekan Fakultas Teknik dan Kepala Lembaga Universitas Medan Area

27 Mar 2019 - 2003 View

Civitas Akademika Universitas Medan Area melaksanakan upacara pelantikan Dekan Fakultas Teknik, Kepala LPM dan LP2MP, pada Rabu (27/03/2019) di Gedung Convention Hall kampus I Jl. Kolam No. 1 Medan Estate, mereka menerima jabatan terhitung sejak mereka dilantik dan diambil sumpahnya dalam mengemban jabatan tersebut.

Seluruh dosen dan staf civitas akademika Universitas Medan Area mengucapkan Selamat atas dilantiknya Dekan Fakultas Teknik yang baru Dr. Faisal Amri Tanjung, S.ST, MT, Kepala LPM Chalis Fajri Hasibuan, ST, MT. dan Kepala LP2MP Drs. Riyanto, M.Sc., terima kasih kepada Prof. Dr. Ir. Armansyah Ginting, M.Eng yang telah mengabdi dan membina Fakultas Teknik UMA, walaupun hanya 1 tahun tetapi telah memberikan fondasi yang kuat tentang Penelitian & Publikasi.

Rektor UMA dalam sambutanya menyampaikan harapannya yang sudah terpilih tersebut mampu mengemban amanah menjadikan UMA semakin baik dan sama-sama diketahui bahwa di UMA ini sudah ada 3 program studi yang memperoleh akreditasi A yaitu manajemen, administrasi negara, dan agribisnis. diharapkan nantinya ketika menjabat minimal ada 1 program studi yang memperoleh akreditasi A (Unggul),"ucap rektor.

Seperti kita ketahui bahwa Universitas Medan Area dalam melaksanakan program-programnya itu mengacu ke pada visi misi medan area. Seperi kita dengar bahwa visi misi Universitas medan Area adalah menghasilkan lulusan yang inovatif, berkepribadian dan mandiri, disamping ingin menjadi universitas yang unggul dalam bidang pendidikan ilmu pengetahuan dan teknologi pada tahun 2025," lanjutan.

ENGLISH VERSION

Unduh Berita