pelepasan-wisudawan-program-pascasarjana-uma-periode-ii-tahun-2019.JPG

Pelepasan Wisudawan Pascasarjana Universitas Medan Area Periode II Tahun 2019

26 Nov 2019 - 309 View

Program Magister Universitas Medan Area (UMA) mengadakan pelepasan wisudawan Program Magister UMA periode II tahun 2019 yang dilaksanakan di Garuda Plaza Hotel Jl. Sisingamangaraja No.18, Mesjid, Kec. Medan Kota, Jum’at 22 November 2019.

Rektor Universitas Medan Area (UMA) Prof Dr Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc menga­ta­kan alumni Pascasarjana (PPs) memiliki peran dalam mem­besarkan UMA.

Selain itu, Prof Dadan juga ber­harap alumni PPs UMA semakin semakin berkontribusi dalam pem­bangunan dan kese­jah­teraan masya­rakat sesuai bidang keilmuan yang dimiliki.

Hal itu disampaikan Rektor UMA dalam sambutannya saat pe­lepasan wisudawan PPs UMA, Jumat (22/11) malam di Hotel Garuda Plaza Medan.

Informasi Lengkap Kunjungi : pasca.uma.ac.id

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasipe