mandiri-720x323.jpg

Pemenang Undian Virtual Account Bank Mandiri Periode Pertama

30 Agu 2017 - 348 View

Universitas Medan Area kini telah bekerja sama dengan bank Mandiri untuk melakukan pembayaran uang kuliah dengan menggunakan Virtual Account Bank Mandiri. Virtual account adalah layanan bank yang diberikan kepada perusahaan untuk memudahkan dalam memverifikasi pembayaran dari pelanggannya yang membayar melalui transfer antar bank. Jadi mahasiswa/i Universitas Medan Area  Bayar uang kuliah tanpa ribet, tanpa antri, bisa dilakukan di ATM Mandiri, Internet Banking dan Cabang terdekat Bank Mandiri di seluruh Indonesia.

Selain itu Sebagai bentuk apresiasi Bank Mandiri terhadap Universitas Medan Area yang menggunakan Virtual Account, Pihak bank mandiri juga mengadakan undian bagi mahasiswa baru yang membayar uang pendaftaran melalui virtual Account Bank mandiri.

Pengumuman Pemenang Virtual Account Bank Mandiri

Penarikan Kupon dilakukan langsung oleh :

Wakil Rektor Bidang Administrasi  Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, Msi dan Kepala Keuangan Sari Bulan Tambunan, Hj, SE, MMA

PERIODE PERTAMA

PEMENANG UTAMA :

- 884610747 Amri Ismail Tumanggor - Informatika (HP Galaxy Samsung J3)

- 884610935 Yosua Valleri Sibarani - Ilkom - Isipol (Jam tangan)

PEMENANG HIBURAN :

- 884610637 Fany Dwi Yanti - Psikologi