PKK UMA Membuka Kelas Calon Entrepreneur

13 Okt 2015 - 378 View

InfoUMA- Pusat Karir dan Kewirausahaan kembali membuka kelas bagi calon-calon entrepreneur (pengusaha). Bagi mahasiswa yang ingin menjadi pengusaha sambil kuliah silahkan mendaftarkan diri ke kelas Business Class & Business Guidance Program.

Dalam paket program entrepreneurship, Pusat karir dan kewirausahaan sebagai penyelenggara program memfokuskan para mahasiswa untuk andil dalam dua program entrepreneurship unggulan yang dikelola oleh pelaku usaha, dan para pembicara yang juga berasal dari para pegiat usaha yang telah memenangkan lomba business plan dan business guidance, untuk itu Pusat Karir dan Kewirausahaan mengemas 2 program unggulan yaitu Program Business School dan  Business  Guidance Program.

Jadi siapapun kamu silahkan daftarkan diri sebagai peserta Businiss Program, Pendaftaran dibuka mulai 15-22 Oktober 2015, untuk Informasi pendaftaran dan mengambil formulir silahkan datang langsung ke  Pusat karir dan Kewirausahaan Universitas Medan Area atau hubungi saudari Nanda (0896 7228 2887).

Download Pamplet Business Program