Rektor UMA Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc Terima Kunjungan Dari UMK GMKI UMA dan GMKI Wilayah Sumut Dan Nanggroe Aceh Darussalam

07 Des 2018 - 314 View

Rektor Universitas Medan Area (UMA) menerima kunjungan dari GMKI Wilayah Sumut dan Nanggreo Aceh Darussalam dan GMKI UMA. bertempat di Ruang Rapat Rektor UMA Kampus I Jl Kolam No.1 Medan Estate, Selasa 4 Desember 2018 Jam 17.00 WIB,Kunjungan yang berjumlah 2 orang ini disambut langsung oleh Rektor UMA, Humas Universitas Medan Area dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan.

Prof. Dr. Dadan menyambut kedua tamu yang hadir dengan hangat, dan membahas tentang mereka akan membentuk komisariat GMKI di UMA dan turut memperkenalkan pengurus baru GMKI di komisariat GMKI UMA dan mereka meminta dukungan dikarenakan mereka akan mengadakan acara.

Rektor UMA mengapresiasi kegiatan tersebut dengan syarat acara jangan sampai mengganggu perkuliahan karena tujuan UMA dalam waktu 4 tahun mahasiswa Universitas Medan Area harus selesai, jadi berorganisasi boleh karena organisasi ini adalah pendukung dari eksistensi dari pada mahasiswa tetapi organisasi ini bukan nomor satu tetapi yang nomor satu adalah perkuliahan, ucap Rektor.

Unduh Berita