SCTV Big Event Campus Di Universitas Medan Area

13 Mei 2016 - 283 View

Televisi  Nasional SCTV bekerjasama dengan Universitas Medan Area (UMA) dan didukung oleh Tora Bika Coffee menggelar audisi pencarian bakat para mahasiswa/I dan umum di Asrama Kampus Universitas Medan Area pada 11-12 Mei 2016.

Dalam acara SCTV BIG EVENT CAMPUS menggali dan memberikan Wadah kreatif anak muda untuk berkreasi dan berkompetensi. Kategori yang di audisikan dan dilombakan adalah Tari/dance baik Solo maupun group,  Menyanyi solo maupun group atau band,  stanup comedy, dan musik instrumen baik solo maupun group.

Menariknya pendaftaran dalam acara ini tidak dipungut biaya apapun dan perlengkapan seperti alat-alat musik instrumen di sediakan oleh panitia. Peserta yang mengikuti audisipun beragam mulai dari anak – anak sampai dewasa.

Peserta sangat berharap dapat lolos dalam audisi ini dan masuk karantina SCTV BIG EVENT CAMPUS di jakarta mewakili kampus Universitas Medan Area.