foto-bersama-mahasiswa-berprestasi-uma-dicky-darmawan-lubis.jpg

Selamat Kepada Mahasiswa Meraih Predikat Best Presentation dan Favorite Pada Putra Putri Pariwisata Nusantara 2019

18 Sep 2019 - 418 View

Prestasi kembali diukir oleh mahasiswa Universitas Medan Area (UMA), kali ini mahasiswa UKM Karisma-UMA berhasil meraih Predikat Best Presentation dan Favorite Pada Putra Putri Pariwisata Nusantara 2019, acara dilaksanakan di di Hotel Ibis budget Jakarta Daan Mogot, Jakarta pada 31-7 September 2019.

Adapun mahasiswa berprestasi tersebut dari Fakultas Psikolgi Stambuk 2017 yang bernama Dicky Darmawan Lubis NPM 178600482, prestasi yang diraih mahasiswa tersebut mewakili dari Provinsi Sumatera Utara.

Penyelenggaraan dua kontes besar tersebut terasa istimewa pada tahun ini. Pasalnya, pemilihan Putri Pariwisata Indonesia 2019 dan Putra Putri Pariwisata Nusantara 2019 digelar secara bersamaan. Kegiatan Putri Pariwisata Indonesia 2019 dan Putra Putri Pariwisata Nusantara 2019 ini diikuti seluruh Indonesia.

Atas Raihan Juara ini Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan sangat bersyukur, dan berharap kedepannya mahasiswa ukm yang ada di UMA akan lebih banyak memperoleh kejuaraan dari bidang lainnya.

Download Berita

mahasiswa-terbaikmahasiswa-berprestasiuma-berkualitasuma-internasional