mahasiswa-uma-meraih-beasiswa-bank-indonesia-bi.jpg

Selamat Kepada Mahasiswa/i Universitas Medan Area Meraih Beasiswa Dari Bank Indonesia (BI) 2019

20 Nov 2019 - 479 View

Selamat kepada Mahasiswa/i Universitas Medan Area meraih Beasiswa dari Bank Indonesia (BI) berdasarkan Surat dari Bank Indonesia No. 21/257/Mdn-FKKK/Srt/B tanggal 15 November 2019 perihal Pembayaran Beasiswa BI Tahun 2019 maka dengan ini kami beritahukan mahasiswa/i Universitas Medan Area yang lulus dari seleksi Penerimaan Beasiswa BI dan berhak menerima pembayaran Beasiswa BI sesuai dengan ketentuan dari Bank Indonesia.

Adapun mahasiswa penerima Beasiswa Bank Indonesia diantaranya :

No Fakultas Jumlah Mahasiswa
1 Fakultas Teknik 2 Mahasiswa
2 Fakultas Pertanian 5 Mahasiswa
3 Fakultas Ekonomi 23 Mahasiswa
4 Fakultas Psikologi 1 Mahasiswa
5 Fakultas Hukum 3 Mahasiswa
6 Fakultas Isipol 4 Mahasiswa
  Jumlah 39 Mahasiswa

Ada 39 Mahasiswa dari beberapa Fakultas yang mendapatkan Beasiswa Bank Indonesia, selanjutnya diberitahukan kepada mahasiswa/i yang Lulus untuk selalu MELAPORKAN HASIL TRANSFER DANA BEASISWA ke Biro Administrasi Kemahasiswaan, yang selanjutnya akan menjadi Laporan BAK ke Bank Indonesia.

Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat” kepada mahasiswa/i yang lulus.

Informasi Lengkap Kunjungi : bak.uma.ac.id

Download Berita

mahasiswa-terbaikmahasiswa-berprestasiuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul