seminar-fakultas-hukum-uma3-small.jpg

Seminar Bersama FH UMA dengan FH UISU dan Pelantikan Pengurus Burgerlijk Study Club UMA Periode 2019-2020

19 Des 2019 - 332 View

Burgerlijk Study Club (BSC) Fakultas Hukum UMA merupakan Organisasi Bidang Keperdataan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Medan Area. BSC FH UMA dan Fakultas Hukum UMA yang bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara menyelenggarakan Seminar Bersama dan Pelantikan Pengurus Burgerlijk Study Club Fakultas Hukum UMA Periode 2019-2020.

Informasi lengkap kunjungi : www.hukum.um.ac.id

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul