pendidikan-korupsi-mutya-hafid-2.jpg

Seminar Pendidikan Politik Generasi Milenial Oleh Fakultas Isipol

19 Nov 2018 - 586 View

Universitas Medan Area mengadakan seminar Pendidikan Politik Generasi Milenial oleh Fakultas Isipol bertempatan di Ruang Serbaguna Fisipol (R.III.4) l pada hari kamis, 15 November 2018 di kampus I Universitas Medan Area Jl. Kolam No.1 Medan Estate

Bersyukurlah pada hari ini kita dapat menghadirkan narasumber-narasumber yang sangat luar biasa, yaitu Mutya Hafid yang berupakan anggota DPR RI , Sugiat Santoso yang merupakan ketua komite nasional pemuda Sumatera Utara, Walid Musthafa, S.Sos, M.IP Dosen Universitas Medan Area, M. Rinaldi Khair yang merupakan Komisioner Pemilihan Kota Medan , dan Rholand Muary, S.Sos, M.Si sebagai moderator pada acara pendidikan politik.

Dalam kesempatan tersebut , Armansyah juga meminta kepada peserta untuk berperan aktif untuk memanfaatkan kesempatan yang dihadiri oleh para penyelenggara Negara, Akademisi dan orang yang menjalankan tugas Intitusi.

Turut hadir Dr. Heri Kusmanto,MA Dekan Fakultas Isipol UMA dan Beby Mashito Batu Bara, S.Sos,MAP Wakil Dekan Bidang Akademik Fisipol Universitas Medan Area.

Unduh Berita