stubanekobar1.jpg

Study Banding STIE Sabang ke FEB UMA

14 Agu 2018 - 581 View

Study banding yang terlaksana di FEB kampus II UMA bertempat di gedung (C) dengan tamu yang dihadiri oleh fungsionalis dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sabang Banda Aceh yang sukses terlaksana pada hari selasa, 7 agustus 2018. Adapun tujuan dari kegiatan study banding ini tidak lain juga sebagai wadah untuk saling menyalurkan hasil penelitian dalam ranah ekonomi dan pembangunan serta sebagai komitmen untuk bekerjsama antar pihak kampus dalam menghasilkan lulusan yang memiliki integritas. Melalui fakultas ekonomi dan bisnis UMA yang telah terpandang banyak meluluskan alumni yang memiliki jiwa innovatif dalam berwirausaha menjadikan ladang percontohan dan memotivasi PTS lain untuk selalu bekerjasama dalam memberikan ilmu penelitian yang berguna kepada calon alumni.

Dalam acara study banding ini tidak hanya dihadiri oleh para fungsionalis fakultas dan staf dosen FEB, tapi juga dihadiri oleh Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc selaku rektor dari Universitas Medan Area dan beberapa pejabat fungsionlis universitas maupun dari pihak pejabat fungsionalis STIE Sabang untuk mengisi acara dalam memberikan kata sambutan kepada tamu-tamu dan memberikan informasi singkat berkaitan dengan Universitas Medan Area.

Dalam akhir acara sebelum penutupan diisi dengan pemberian sertifikat penghargaan sebagai cendramata dari fakultas ekonomi dan bisnis UMA untuk STIE Sabang dalam partisipasi untuk menjalin kerjasama yang baik yang diberikan langsung oleh dekan fakultas ekonomi dan bisnis UMA Dr. Ihsan Effendi M.Si kepada fungsionalis STIE Sabang Banda Aceh.

Unduh Berita