milenial-keren-tanpa-radikalisme-fisip-uma_small.jpg

Talkshow Milenial Keren Tanpa Radikalisme

13 Des 2019 - 313 View

Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik mengadakan acara TalkShow dengan tema “Milenial Keren Tanpa Radikalisme” pada Kamis, 12 Desember 2019 di Convention Hall Lantai 3 kampus I UMA.

Adapun yang hadir dalam acara tersebut Kaprodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Medan Area Ilma Saakinah Tamsil, M.Comm, Ria Wuri, Fahrul Azmi, Soraya, adapun narasumber yang hadir dari Founder Of The Stage dan yayasan Bangga Jadi Indonesia Mora Nasution, Sugiat Santoso, SE, MSP Wakil Ketua Umum DPP KNPI, Rholand Muary, S.Sos, M.Si selaku staff pengajar Universitas Medan Area dan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik.

Informasi lengkap kunjungi : fisipol.uma.ac.id

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul