MoU_UMA_Dengan_SMK_N_1_Hutaraja_Tinggi.jpg

Universitas Medan Area Menyelenggarakan MoU Dengan SMK Negeri 1 Hutaraja Tinggi

14 Jan 2019 - 529 View

Universitas Medan Area menyelenggarakan Memorandum of Understanding (MoU) Senin 14 Januari 2019 di Ruang Rektor Universitas Medan Area Medan. MoU ini dilaksakan dalam rangka untuk mempererat kerjasama antara Universitas Medan Area dengan SMK Negeri 1 Hutaraja Tinggi dalam hal pelaksanaan Praktek Kerja Industri (Prakerin).

Kegiatan kerjasama tersebut sangat penting demi keberlangsungan dan penilaian akreditasi baik akreditasi Universitas maupun akreditasi sekolah dan Rektor UMA sangat bangga dan apresiatif dengan adanya kerjasama ini dengan SMK N 1 Hutaraja Tinggi karena UMA membutuhkan tenaga kerja Siswa/I Prakterin, ucap rektor.

Perwakilan dari Sekolah SMK N 1 Hutaraja Tinggi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Rektor Universitas Medan Area yang telah menyambut baik kami untuk melaksanakan MoU Pelaksanaan Prakerin.

Nantinya SMK N 1 Hutaraja Tinggi akan mengirimkan Siswa/I mereka menjalani Praktek Kerja Industri (Prakerin) di kampus UMA untuk lebih mendalami bagaimana Prakerin di Universitas maupun di industri lainnya.

Unduh Berita